Вернуться
    • 25 февраля

      Глава государства находился с рабочей поездкой по Акмолинской области, в ходе которой принял участие в торжественном собрании, состоявшемся по случаю 40-летия освоения целинных и залежных земель в Казахстане во Дворце целинников г.Акмолы.

      • 28 апреля

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Жамбылской области, в ходе которой ознакомился с деятельностью холдинговой компании «Каратау», осмотрел цеха совместного казахстанско-израильского предприятия в производственном объединении «Химпром», побывал на полях совхоза «Ровненский» и в его тепличном комбинате, а также посетил детский дом «Улан».

      • 18 мая

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Талдыкорганской области, в ходе которой ознакомился с деятельностью швейного предприятия «Ажар», посетил казахстанско-турецкое предприятие «Талдыкорганинтертекс», АОЗТ «Центр международного делового сотрудничества», создавшее за два года своего существования собственную базу для переработки экспортно-импортных грузов, не имевшую аналогов в республике.

      • 19 мая

        В ходе рабочей поездки по Талдыкорганской области Глава государства побывал в Коксуском районе, где посетил Ассоциацию сельскохозяйственных кооперативов «Еңбекші».

      • 13 июня

        В тот же день Глава государства отбыл с рабочей поездкой в Мангистаускую область, в ходе которой посетил Центр народного согласия, расположенный в г.Актау, и встретился с представителями национально-культурных объединений области.

      • 14 июня

        В ходе рабочей поездки по Мангистауской области Глава государства ознакомился с работой химико-гидрометаллургического завода, производством минеральных удобрений и скандия, посетил некрополь Шопан ата, мавзолей Бекет ата, подземную мечеть Шакпак ата и другие исторические памятники.

      • 17 июня

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Восточно-Казахстанской области, в ходе которой представил активу области нового главу областной администрации Ю.И.Лавриненко.

      • 17 июня

        В тот же день Глава государства отбыл с рабочей поездкой в Семипалатинскую область, в ходе которой представил активу области нового главу областной администрации Г.Б.Жакиянова.

      • 18 июня

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Жезказганской области, в ходе которой представил активу области нового главу областной администрации А.Г.Саламатина.

      • 1 июля

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Кзыл-Ординской области, в ходе которой посетил космодром «Байконур» и принял участие в запуске космического корабля «Союз ТМ-19» с экипажем в составе казахстанского космонавта Т.А.Мусабаева и его российского коллеги Ю.И.Маленченко.

      • 22 августа

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Северо-Казахстанской области, в ходе которой посетил Северный научно-исследовательский институт животноводства и ветеринарии, сельскохозяйственное объединение «Агромолсервис», АО «Вита», агрофирму «Чапаевская».

      • 23 августа

        В ходе рабочей поездки по Северо-Казахстанской области Глава государства провел совещание с главами районных администраций области по вопросам социальной защиты малоимущих слоев населения.

      • 24 августа

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Кустанайской области, в ходе которой посетил ряд крупных хозяйств Федоровского, Кустанайского, Мендыкаринского районов области, осмотрел поля совхоза «Чандакский», ознакомился с ходом подготовки к массовой уборке зерновых.

      • 25 августа

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Акмолинской области, в ходе которой провел в г.Акмоле республиканское совещание по вопросам уборки урожая и подготовки предприятий страны к работе в зимний период.

      • 12 сентября

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Павлодарской области, в ходе которой принял участие в торжественной церемонии открытия нового корпуса детской областной больницы, посетил АО «Павлодарский нефтеперерабатывающий завод», АО «Арай», завод «Медполимер», а также побывал в хозяйствах Аксуского района.

      • 13 сентября

        В ходе рабочей поездки по Павлодарской области Глава государства посетил ряд промышленных объектов и аграрных предприятий г.Экибастуза, где встретился с их руководством и трудовыми коллективами.

      • 16 октября

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Атырауской области, в ходе которой представил активу области нового главу областной администрации Р.Т.Чердабаева.

      • 3 ноября

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Жезказганской области.

      • 4 ноября

        Глава государства находился с рабочей поездкой по Тургайской области, в ходе которой ознакомился с работой Аркалыкского машиностроительного завода, выпускавшего авто- и сельскохозяйственную технику, а также посетил казахстанско-турецкое предприятие «Асель» по переработке кожевенного сырья и пошиву кожаных изделий.